TUNNEL 200/250
Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat
Longitud del túnel: 3/4/5 m
Anchura de trabajo: 200/250 mm


La velocidad de producción de esta máquina oscila entre 20 y 150 cm/min.
El tunnel 400 tiene una sección de bañado completamente integrada que se monta, desmonta y lava fácilmente.
La máquina fue diseñada para permitir el trabajo con más de una máquina de templado, que se puede intercambiar al cambiar el color de la cobertura.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
2,8 Kw – 16 A – 5 polos -
Temperatura Ambiental Optima:
20/25°C, max 32°C -
Unidad de Enfriamiento:
3200 refrigeración / h. -
Dimensiones:
l. 3/4/5 m, p. 850 mm -
Amplitud de Trabajo:
200/250 mm
Características
- Puede ser utilizada con Plus Ex y Futura Ex.
- Diseñada para necesidades artesanales de repostería y chocolatería.
- La máquina está completamente controlada mediante pantalla táctil.
- Calentamiento del área de bañado (noche y día) Puede conectarse a un separador.
- Opciones de medicación en tres fases 220 V – 50/60 Hz.
Tunnel applicable à:




Ejemplos de configuración de líneas de producción
Tunnel avec trempeuse PLUS EX
Plus EX + Rejilla de cubierta l. 200/300 mm + Túnel de 3/4 metros con tapiz de 200/300 mm + Separador
