Logo Selmi Group: máquinas para procesar chocolate

Túnel para el recubrimiento, moldeado y enfriado de chocolate

Túnel de enfriamiento: líneas de bañado e inyección de chocolate en moldes para la producción de pralinés y barras y bañado de innumerables productos de panadería, bizcochos, panettone, productos leudados, croissants, brioches y snacks, barritas y snacks proteicos, merengues con chocolate, donuts y tortitas de arroz.

Las líneas de bañado y moldeado de chocolate de Selmi son extremadamente versátiles, prácticas y personalizables. Están disponibles en tamaños estándar, pero el ancho de la banda de recubrimiento y la longitud del túnel de enfriamiento de chocolate también se pueden personalizar para los requisitos específicos de cada cliente. El ancho de la cinta puede variar de 200 mm a 600 mm y la longitud del túnel puede variar de 3-4 m hasta 12-16 m.

Naturalmente, los túneles de chocolate y las líneas de bañado de Selmi se pueden acoplar a una amplia gama de accesorios y maquinaria para maximizar el rendimiento y la productividad de las líneas.
LÍNEA DE MOLDEO 275: cargador automático de moldes de chocolate para realizar tabletas y bombones rellenos o sólidos de chocoalte
LÍNEA DE MOLDEO 175: cargador automático de moldes de chocolate para realizar tabletas y bombones rellenos o sólidos de chocoalte

Además, existen numerosos accesorios y cintas de bañado para realizar el recubrimiento total o parcial que también se pueden agregar a pedido del cliente: recubrimiento parcial en la base del producto, recubrimiento lateral de chocolate, el volquete diseñado para el recubrimiento de tortas de arroz, rosquillas, galletas y panadería como baci di dama. Todas las cintas de cobertura de chocolate se pueden combinar con el decorador en zigzag y el Nutshaker para decorar los productos recubiertos con gránulos, virutas de coco u otro tipo de adiciones.

Nuestra empresa considera la flexibilidad y personalización en el diseño y construcción de nuestras máquinas un punto esencial.

Descubre nuestros túneles

Túnel de enfriamiento de chocolate vertical para moldes de chocolate

SPIDER

Túnel de enfriamiento de chocolate vertical para moldes de chocolate

Espacio requerido: menos de 3m2

Capacidad total de moldes: 1200

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate 200/250

TUNNEL 200/250

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate

Longitud: 3/4/5/8 m

Ancho de trabajo: 320 mm

Ancho de bañado: 200/250 mm

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate 300/400

TUNNEL 300/400

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate

Longitud: 4/5/8/12/16 m

Ancho de trabajo: 320/420 mm

Ancho de bañado: 300/400 mm

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate 600

TUNNEL 600

Túnel para bañar, moldear y enfriar chocolate

Longitud: 8/12/16 m

Ancho de trabajo: 600 mm

Drops System máquina dosificadora de gotas de chocolate

Drops System

Máquina dosificadora de gotas de chocolate

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