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Trituración del grano de cacao tostado
Línea de producción de chocolate "Bean to Bar"
16.200,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi
Segundo componente de la línea Selmi Bean to Bar, esta máquina tiene la función de trasformar el grano de cacao previamente tostado en nibs de varios tamaños.
El molino de acero inoxidable ofrece una trituración perfecta: el ciclo proporciona dos flujos de aire separados y ajustables que separan el producto de su cáscara.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
220 V monofásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
2 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción horaria:
50 kg -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 1100x1150x1450
Características
- Tamaño compacto
- Adecuado para un obrador medio a grande, chocolaterías y pastelerías.
- Tolva adecuada para 5 kg de granos de cacao
- Trituradoras de rodillos de acero inoxidable
- Flujo de aire ajustable con dos niveles de aspiración.
- Dos tolvas separadas para piezas trituradas: una para los pliegos obtenidos y la otra para los residuos de procesamiento.
- Sello del filtro de aire y peladuras
Lista de máquinas Selmi BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Roaster 120
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 20 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Conchado para chocolate
Capacidad máxima: 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Atemperadora de chocolate profesional
Tiempo de refinación:60 kg
Producción horaria: 200 kg