Cluster. Producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos

producción de Cluster: aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos

Cluster

El clusters permite la producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos (avellanas, pistachos, almendras, ...). Equipado con una tolva de carga para las inclusiones, debe conectarse a una atemperadora con válvula neumática para la alimentación del chocolate.

La máquina ofrece la posibilidad de trabajar de manera manual o automática, gracias a la presencia de sensores de nivel. Descarga el Catálogo

Datos Técnicos

  • Especificaciones eléctricas: 230 V monofásico.
  • Potencia requerida: 0,5 Kw – 16 A – 3 polos.
  • Dimensiones abiertas: Alt. 1200, Long. 1800, Anch. 600 mm.
  • Dimensiones cerradas: Alt. 1800, Long. 600, Anch. 600.

Compatible con:

Selmi Group

Mira el video R200 Legend

Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.