Cluster. Producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos

producción de Cluster: aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos

Cluster Teglia

El clusters Teglia permite la producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos (avellanas, pistachos, almendras, ...). Equipado con una tolva de carga para las inclusiones, debe conectarse a una atemperadora con válvula neumática para la alimentación del chocolate.

La máquina ofrece la posibilidad de trabajar de manera manual o automática, gracias a la presencia de sensores de nivel.

El producto, vertido a través de 6 rotores directamente en la alfombra del túnel de enfriamiento de 400 mm de ancho, puede personalizarse actuando sobre los parámetros de dosificación.

Opción de modificación trifásica 220 V - 50/60 Hz

Datos Técnicos

  • Especificación eléctrica: 400V trifásico 50 Hz
  • Potencia necesaria: 3 kW - 16 A - 5 polos
  • Producción por hora: 25-30 kg según el tamaño del producto
  • Dimensiones: alt. 1780 mm, long. 2230 mm, anch. 930 mm
  • Necesita conexión al aire comprimido: 80lt/min - mínimo 6 bar – el aire debe ser filtrado, seco y libre de aceite.
  • Peso neto: 480 kg
Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.