Micron 25
refinador de bolas concebido para la producción de untar

para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

21.000,00 €
CON EL FILTRO MAGNÉTICO

SOLICITAR INFORMACIÓN
Selmi Training Centre logo

Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

SOLICITAR INFORMACIÓN

Micron 25 molino de bolas diseñado para la producción de untables

El refinador de bolas Micron fue diseñado para la producción de cremas para untar, pastas anhidras para helados, productos pralinados y dulces cremosos. La máquina está equipada con un refrigerador con el fin de regular, dentro de los límites establecidos, el exceso de calor provocado por la fricción generada entre las esferas. De este modo se conservan inalteradas las cualidades organolépticas del producto.

La circulación del producto durante el refinamiento se mantiene mediante una bomba volumétrica de doble propósito.

El cilindro de refinado también está regulado para mantener una temperatura caliente con el fin de evitar que los residuos grasos entre las bolas se solidifiquen durante las pausas en el ciclo de trabajo.

Descarga el Catálogo

SELMI Chocolate Machinery

Mira el video Refinador de Bolas Micron 25

MAQUINARIA RELACIONADA

MICRON 50

refinador de bolas

Capacidad de tanque: 60 kg

Micron 50 molino de bolas diseñado para la producción de untables

Vaglio

Tamizo

Producción horaria: 50/60 kg

Vibrovaglio Tamizo para frutos secos