Micron 25
refinador de bolas concebido para la producción de untar
para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado
21.000,00 €
CON EL FILTRO MAGNÉTICO
Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
El refinador de bolas Micron fue diseñado para la producción de cremas para untar, pastas anhidras para helados, productos pralinados y dulces cremosos. La máquina está equipada con un refrigerador con el fin de regular, dentro de los límites establecidos, el exceso de calor provocado por la fricción generada entre las esferas. De este modo se conservan inalteradas las cualidades organolépticas del producto.
La circulación del producto durante el refinamiento se mantiene mediante una bomba volumétrica de doble propósito.
El cilindro de refinado también está regulado para mantener una temperatura caliente con el fin de evitar que los residuos grasos entre las bolas se solidifiquen durante las pausas en el ciclo de trabajo.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Posibilidad de modificación:
220 V trifásico – 50/60 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
20/25 kg -
Tasa de producción por hora:
15-20 kg/h -
Capacidad de refinado:
por debajo de 20 micras -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 1000x700x1200 -
Necesita estar conectada a compresor de aire con:
300 lt/min - mínimo 6 bar – aire filtrado, seco y sin aceite
Características
- Máquina adecuada para talleres pequeños y medianos.
- Ideal para procesar frecuentes cambios de sabor.
- Fácil de limpiar.