Micron 100
refinador de bolas concebido para la producción de untar

para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

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Micron 100, Refinador de bolas para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

La nueva refinadora de esferas MICRON 100 representa una importante novedad en la gama Selmi y es la máquina ideal para refinar y realizar grandes cantidades de cremas untables, pastas anhidras para heladerías, pralinés, cremini y chocolate bean-to-bar: con una mayor capacidad del tanque, garantiza al operador la posibilidad de elaborar hasta 100 kg de producto acabado en aproximadamente 1 hora y 20 minutos.

Diseñada y fabricada para satisfacer las necesidades de las producciones más grandes y de mayor calidad, la MICRON 100 se distingue por un diseño completamente nuevo y ultracompacto, estudiado para garantizar la máxima eficacia en un espacio reducido. La motorización se ha desplazado a la parte superior de la máquina, una opción que no sólo optimiza la ergonomía, sino que, sobre todo, garantiza un depósito de contención y procesamiento hermético. La recirculación del producto también es posible gracias a la bomba de lóbulos, que permite un flujo continuo y constante de emulsión. La máquina es totalmente eléctrica con una transmisión de doble cadena.

La MICRON 100 está equipada con un nuevo sistema de control de la temperatura del tanque, que emplea una doble cámara de baño maría para mantener la temperatura óptima. El tanque está dividido en dos secciones separadas, superior e inferior, para garantizar un procesamiento preciso y uniforme y una gestión óptima de la materia prima al permitir un control preciso de la temperatura durante todas las etapas del refinado. Gracias al refrigerador incorporado, es capaz de absorber el exceso de calor causado por la fricción entre las esferas, manteniendo las propiedades organolépticas de cremas, pastas anhidras y chocolate.

Equipada con un nuevo software y una moderna interfaz gráfica de uso simple e intuitivo, la máquina permite almacenar hasta diez recetas y personalizar el proceso en función de las necesidades, tanto en modo manual como automático. Facilidad de uso y precisión maximizan así la productividad.

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SELMI Chocolate Machinery

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