Color EX
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 12 kg
Producción por hora: 55 kg
11.700,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
Atemperadora de chocolate profesional
Rapidez en el disolución y temperado del chocolate.
Mesa vibratoria calefactada a baja tensión.
Fácil limpieza de la máquina gracias a la bomba de tornillo extraíble interna. Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto para agregar aroma a nuestro chocolate.
Dispensador volumétrico, pedal para controlar el flujo de chocolate.
Sistema de refrigeración de circuito cerrado con intercambiador de contracorriente.
EX: NUESTRO SISTEMA PATENTADO PARA QUITAR LA BARRERA Y LIMPIAR FÁCILMENTEE LA TEMPLADORA CUENTA CON LA TECNOLOGÍA MÁS EFICIENTE Y LIMPIA PRESENTE DENTRO DE EL MERCADO.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
1 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
12 kg -
Producción horaria:
55 kg -
Unidad de Enfriamiento:
900 refrigeración / h. -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 380x850x1470 -
Incluye mesa
de vibración:
670 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Ideal para Panaderías, Heladerías y Restaurantes.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 8 minuti circa.
- Nuevos conceptos de construcción, con un menor consumo de energía.
- Opción para modificar a 220V monofásica.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz.
- Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.
- Mesa vibratoria climatizada 220 V 24 V.