Atemperadora continua para chocolate Legend

Atemperadora continua para chocolate

Legend

Nueva versión con panel de control digital.
Versátil con bajos costos de funcionamiento.
Dispensador volumétrico con pedal para controlar el flujo de chocolate.
Mesa vibratoria calefactada con baja tensión.

Una máquina reinventada, derivada del modelo original de Selmi Ghana. Con todos sus componentes.

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Características

  • Tamaño compacto con opción de equipamiento con todos los accesorios de Selmi.
  • Ideal para chocolaterías, pastelerías, panaderías y heladerías.
  • Tempera 24 Kg de chocolate en 15 minutos.
  • Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
  • Opción para modificar a una fase 220V
  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz
  • Mesa vibratoria calefactada 220 V 24 V.
  • Accesorios: Máquina de recubrimiento R200, placa de inyección de chocolate, Carro de bañado de trufas, Tun 300/400.

Datos Técnicos

  • Especificaciones eléctricas: 400 V trifásico – 50 Hz
  • Potencia requerida: 1,6 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Capacidad del tanque: 24 Kg.
  • Tasa de producción por hora: 90 Kg.
  • Unidad de refrigeración: 1100 refrigeración / h.
  • Dimensiones: Alt. 1470, Long. 500, Anch. 840 mm.
  • Mesa vibratoria incluida: Long. 800 mm.
Selmi Group

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