Roaster 120
Tostadora de café en grano,
frutos secos y granos de cacao

Vertiflow® System – patent

Selmi Training Centre logo

CURSOS DE TOSTADO DE CACAO, FRUTOS SECOS Y CAFÉ.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Roaster 120, Tostador de café, avellanas, almendras, pistachos, frutos secos, granos de cacao

¡Novedad! Dimensiones compactas para optimizar el espacio y facilitar la movilización

¡Novedad! Totalmente inspeccionable, lo que facilita la limpieza completa de la máquina y las operaciones de mantenimiento.

Sistema de aspiración que le permite cargar la tolva de carga.

Tostado por medio de un sistema patentado de aire Vertiflow

Totalmente desplazable sobre sus ruedas

Filtros de columna para humos de tostado y de enfriamiento con mayor eficacia y accesibilidad

Recipientes para recolección de la cáscara y enfriamiento separados

Accesibilidad mejorada a la cámara de tostado gracias a la inserción de un pistón de gas para abrir la tapa superior

Automatismo para la descarga de emergencia del producto a cocinar

Luces de la cámara de enfriamiento extraíbles y ventana de visualización

NECESITA CONEXIÓN AL AIRE COMPRIMIDO.

Posibilidad de modificación a trifásico 220 V - 50/60 Hz

.

Descarga el Catálogo

SELMI Chocolate Machinery

Mira el video Roaster 120

MAQUINARIA CONEXA

ROASTER 106

TOSTADORA

Capacidad máxima de la tolva de carga: 6 kg

Roaster 106 tostador de café, avellanas, almendras, pistachos, frutos secos, granos de cacao