Vibrovaglio filtra el chocolate y las pastas de frutas secas

tamiz

Vibrovaglio

tamizo por chocolate y cremas

Último componente de la gama Selmi Bean to Bar, esta máquina tiene la función de tamizar, mediante un sistema de vibración, el producto después del refinado final.

Este proceso elimina el exceso de fibra residual y cuerpos extraños para asegurar la seguridad del producto y obtener un compuesto de salida de aproximadamente 16 micras: granulometría imperceptible al paladar.

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Características

  • Tamaño compacto.
  • Tamiz automatizado con el propósito de filtrar las impurezas introducidas durante el procedimiento.

Datos Técnicos

  • Especificaciones eléctricas: 220 V. trifásico – 50 Hz
  • Potencia requerida: 25 W – 0.15 A
  • Tasa de producción por hora: 50-60 Kg.
  • Dimensiones: Alt. 950, Long. 500, Anch. 400 mm.
  • Diámetro del tamiz: 300 mm.
Selmi Group

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