
refinador de bolas
Micron 25
para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado
El refinador de bolas Micron fue diseñado para la producción de cremas para untar, pastas anhidras para helados, productos pralinados y dulces cremosos. La máquina está equipada con un refrigerador con el fin de regular, dentro de los límites establecidos, el exceso de calor provocado por la fricción generada entre las esferas. De este modo se conservan inalteradas las cualidades organolépticas del producto.
La circulación del producto durante el refinamiento se mantiene mediante una bomba volumétrica de doble propósito.
El cilindro de refinado también está regulado para mantener una temperatura caliente con el fin de evitar que los residuos grasos entre las bolas se solidifiquen durante las pausas en el ciclo de trabajo.
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Características
- Máquina adecuada para talleres pequeños y medianos.
- Ideal para procesar frecuentes cambios de sabor.
- Fácil de limpiar.
- Necesita ser conectado a una fuente de aire comprimido.
- Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
Datos Técnicos
- Especificaciones eléctricas: 400 V. trifásico + Neutral
- Potencia requerida: 4 Kw – 16 A – 5 polos.
- Capacidad del tanque: 25/30 Kg.
- Tasa de producción por hora: 10-15 Kg / h
- Dimensiones: Alt. 1300, Long. 750, Anch. 850 mm.
- Capacidad de refinado: por debajo de 20 micras