
Nuestra Conca 100 es parte de múltiplas promociones, líneas de maquinaria en oferta hasta el 09/04/2023
lineas bean to bar
Conca 100
para la oxigenación del chocolate Bean
Tamaño Compacto. Pensado para Obradores de Chocolate medianos y grandes. Agitador diseñado para una perfecta homogeneización del chocolate. Programa personalizable por el operario. Una Máquina fundamental para completar el proceso de transformación del chocolate, ya que permite eliminar la “acidez” y una posible humedad residual, exaltando al máximo las cualidades del producto realizado.
El agitador situado en el centro de la Cubeta calefactada, con la tarea de agitar continuamente el chocolate y oxigenándolo para obtener un producto homogéneo y sin defectos en un ciclo de 8/12 h.
El programa de trabajo personalizable por el operario. La pantalla táctil en la parte frontal de la máquina tiene cuatro fases distintas: Tiempo de Agitación, Temperatura, Emulsión e Intensidad de oxigenación mediante el flujo de aire variable
Características
- Tamaño pequeño
- Adecuado para laboratorios medianos y grandes, tiendas de chocolate.
- Agitador hecho para la perfecta homogeneización del chocolate.
- Programa personalizable por el operador.
Datos Técnicos
- Especificaciones eléctricas: 220V monofásico
- Potencia requerida: 3.5 KW - 16 A – 3 polos
- Capacidad del baño: 100 Kg