Atemperadora continua para chocolate Plus EX

Atemperadora continua para chocolate

Plus EX

Nueva versión sinfín extraíble y panel de control digital.
Versátil con bajos costes de funcionamiento.
Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto deseado para agregar aroma al chocolate.
Dispensador volumétrico con pedal para controlar el flujo de chocolate.
Mesa vibratoria calefactada a baja tensión.

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15.500,00 €

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Características

  • Tamaño compacto con la opción de equipamiento con otros accesorios de Selmi.
  • Ideal para chocolaterías, pastelerías, panaderías y heladerías.
  • Tempera 24 Kg de chocolate en 15 minutos.
  • Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
  • Opción para modificar a una fase 220V.
  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
  • Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V.
  • Accesorios: R200 / R200L / R250, placa de inyección de chocolate, Carro de bañado de trufas, Tun 300/400.
  • Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.

Datos Técnicos

  • Especificación eléctrica: trifásica 400 V – 50 Hz.
  • Potencia necesaria: 1,6 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Capacidad del depósito: 24 Kg.
  • Producción horaria de: 90 Kg.
  • Unidad de refrigeración: 1100 refrigeración / h.
  • Dimensiones: Alt. 1470 Long. 490, Anch. 1000 mm.
  • Incluye mesa de vibración: Long. 800 mm.
  • Con R200: l.1740.

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temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea

Compatible con:

Selmi Group

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