
Nuestra Plus EX es parte de MÚLTIPLES promociones, líneas de maquinaria en oferta hasta el 09/04/2023
Atemperadora continua para chocolate
Plus EX
Nueva versión sinfín extraíble y panel de control digital.
Versátil con bajos costes de funcionamiento.
Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto deseado para agregar aroma al chocolate.
Dispensador volumétrico con pedal para controlar el flujo de chocolate.
Mesa vibratoria calefactada a baja tensión.
17.000,00 €
SOLICITA INFORMACIÓN
Características
- Tamaño compacto con la opción de equipamiento con otros accesorios de Selmi.
- Ideal para chocolaterías, pastelerías, panaderías y heladerías.
- Tempera 24 Kg de chocolate en 15 minutos.
- Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
- Opción para modificar a una fase 220V.
- Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
- Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V.
- Accesorios: R200 / R200L / R250, placa de inyección de chocolate, Carro de bañado de trufas, Tun 300/400.
- Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.
Datos Técnicos
- Especificación eléctrica: trifásica 400 V + Neutral.
- Potencia necesaria: 1,6 Kw – 16 A – 5 polos.
- Capacidad del depósito: 24 Kg.
- Producción horaria de: 90 Kg.
- Unidad de refrigeración: 1100 refrigeración / h.
- Dimensiones: Alt. 1470 Long. 490, Anch. 1000 mm.
- Incluye mesa de vibración: Long. 800 mm.
- Con R200: l.1740.
EX: NUESTRO SISTEMA PATENTADO PARA QUITAR LA BARRERA Y LIMPIAR FÁCILMENTEe
LA TEMPLADORA CUENTA CON LA TECNOLOGÍA MÁS EFICIENTE Y LIMPIA PRESENTE DENTRO DE EL MERCADO
