TUNNEL 200/250
Tunnels de bañado y enfriamiento para chocolate

Misure tunnel
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Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat

Túnel de bañado y enfriado de chocolate con una anchura de trabajo de 320 mm. La velocidad de producción de esta unidad puede variar de 20 a 150 cm/min.

En el túnel de enfriamiento y bañado de chocolate, con una longitud lineal de 3/4/5/8 metros, la unidad de bañado está totalmente integrada y es fácil de montar y lavar.

La máquina está diseñada para poder trabajar con más de una atemperadora sustituible al cambiar el color del chocolate para bañar.

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SELMI Chocolate Machinery

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Ejemplos de configuración de líneas de producción

túnel con atemperadora PLUS EX

Plus EX + Rejilla de cubierta l. 200 mm + Túnel de 3/4/5/8 metros con tapiz de 320 mm + Separador

Tunnel avec trempeuse PLUS EX SOLICITUD DE INFORMACIÓN Y PRESUPUESTO
Selmi. Macchine per il cioccolato.

túnel con atemperadora FUTURA EX

Futura EX + Rejilla de cubierta l. 250 mm + Túnel de 3/4/5/8 metros con tapiz de 320 mm + Separador

Tunnel avec trempeuse FUTURA EX SOLICITUD DE INFORMACIÓN Y PRESUPUESTO

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