Máquina tostadora para granos de café, frutos secos y granos de cacao Roaster 102

máquina tostadora de café

Roaster 102

VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT

El tostador de café “Roaster Centodue” utiliza un sistema de ciclones de aire original y exclusivo (patente vertiflow®) que es muy versátil y que también se puede utilizar para el asado de avellanas, almendras, pistachos, cebada, etc.

La máquina tiene una serie de programas que controlan la temperatura de calentamiento del aire utilizado para tostar a través de la sonda en el corazón del producto que identifica el tiempo de cocción correcto, el tiempo de enfriamiento y la emisión final del producto.

Los programas pueden ser personalizados para obtener el grado deseado de tostado vez tras vez.

Descarga el Catálogo

14.000,00 €

SOLICITA INFORMACIÓN

Cursos de tostado de cacao, frutos secos y café.
@ CONTACTO

Características

  • Tostado por medio de un sistema patentado de aire Vertiflow®
  • Tanque ventilado externo para refrigeración del producto (Menos de 3 minutos requeridos para 2,5 Kg de producto)
  • Bandeja de recolección de cáscara integrada (extraíble)
  • Sistema de refrigeración.
  • Pantalla táctil.
  • Recipiente para recolección de la cáscara de la fruta.
  • Necesita ser conectado a una fuente de aire comprimido.
  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.

Datos Técnicos

  • Especificaciones eléctricas: 400 V. trifásico + Neutral
  • Potencia requerida: 15 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Max. Capacidad de tostado: 2 Kg.
  • Tiempo de torrefacción:
    • 12-15 min. para el café
    • 5-7 min. para frutos secos
    • 20-40 min. para granos de cacao
  • Dimensiones:
    • h. 1450, l. 550, p. 950 mm.
    • l. 900 (bandeja abierta)
vertiflow system Roaster
Selmi Group

Mira el video Roaster 102

Accesorio Roaster 102

Filtro Roaster

El filtro de humo de enfriamiento para el tostadora Roaster permite descargar el humo del obrador enfriando y recogiendo el eventual polvo dentro de un cajón.

2.000,00 €

filtro roaster 102 Selmi
Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.