Tunel de Enfriamiento Circular Vertical Spider

maquinaria de bañado y enfriamiento para chocolate

Spider

tunel de enfriamiento circular vertical® patent

Datos tecnicos Tunel para moldes a espiral vertical.
La característica esencial de esta Máquina es que es totalmente compacta en terminos de espacio ocupado, funcionalidad y elevada producción.
La Selmi ha diseñado un sistema de movimiento innovativo de los moldes que permite la maxima exposición de los mismos al flujo del enfriamiento.
El sistema tiene patente internacional.

Descarga el Catálogo

45.000,00 €

SOLICITA INFORMACIÓN

Se puede probar la productividad de la maquina dentro de las instalaciones de Selmi Training Centre.
@ CONTACTO

Características

  • Spider nace para ser usado con Tuttuno e Mould Loader 175.
  • La alimentación al tunnel esta temporizada y asistida con una banda a la entrada.
  • Salida del producto refrigerado sobre el mismo eje de la colocación del producto,  para permitir al operador una mayor productividad.
  • Los flujos de aire frio y deshumidifcada, gracias a la patente Spin,  siguen los moldes durante todo su recorrido.

Datos Técnicos

  • Especificaciónes eléctricas : 400 V. Tres fases – 50 Hz.
  • Potencia instalada: 4 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Temperatura  ambiente ideal: 20/25 °C, máxima 32 °C.
  • Grupo refrigerante: 3200 frigorie/h.
  • Medidas:  h. 1800, l.1600, p. 1500 mm.

En menos de 3mq. Un sistema eficaz para el enfriamiento de el chocolate. Contiene 110 moldes que permanecen por un tiempo mínimo de 28 minutos dentro de la máquina.

Spider tunel vertical

Compatible con:

Selmi Group

Mira el video Tunel de enfriamiento Vertical Spider

Ejemplos de configuración de líneas de producción

Tunel Vertical Spider + Top Ex + Mould Loader 175

Tunnel Verticale Spider + Top Ex + Mould Loader 175
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

Oneshot Tuttuno + Legend + Plus EX + Tunel Vertical Spider + Demoulding

Oneshot Tuttuno + Legend + Plus EX + Tunnel Verticale Spider + Demoulding
Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.