Coffeelab: línea automática para tostado de café

Nuestra COFFEELAB es parte de una PROMOCIÓN, líneas de maquinaria en oferta hasta el 31/12/2020

línea Coffee.lab

Datos Técnicos

  • Especificaciones electricas: 400V trifasico 50/60 Hz;
  • Potencia total requerida: 16 kw;
  • N.2 enchufes: 16A – 5 polos;
  • Capacidad máxima de la tolva de carga (Roaster 102): 2 kg;
  • Capacidad de los silos de almacenamiento: 20 l each;
  • Tiempo de tostado para cafè: 13-16 min;
  • Dimensiones: h.2600mm; l.3500mm; p.1300mm.

línea automática para tostado de café - taller

COFFEELAB

Estamos muy emocionados de presentar el nuevo Selmi Coffee Lab: un concentrado de tecnología e innovación para la tostadura del producto más amado y consumido del mundo: el cafè.

Estructura construida en acero inoxidable sobre ruedas, está equipado con 4 silos para cargar café verde, el modelo de tostador Roaster 102 y un transporte mecánico que, utilizando un elevador especial, deposita el café tostado en 4 silos de almacenamiento.

A través del panel de control touch screen es posible elegir la receta previamente almacenada: cada silos dispensa la cantidad de producto necesaria para la composición de la mezcla de cafè. El transporte a la tolva de la Roaster 102 se realiza a traves de una alfombra en correspondencia de la descarga de los silos.

Selmi Roaster 102 usa un original y exclusivo sistema de aire ciclonico (patente Vertiflow) que es particularmente versátil para tostar café.
La máquina dispone de una serie de programas que controlan la temperatura de calentamiento del aire utilizado para tostar, a través de la sonda en el corazón del producto, que identifica el tiempo de tostado correcto, el tiempo de enfriamiento y la descarga automática final del producto.
En este momento, el café tostado será transportado, a través del elevador, a los silos de almacenamiento final.

Los perfumes liberados durante el tostado y el significativo impacto visual-emocional en los clientes, permitirá elevar el estándar de la tienda en la que está instalado.
Es posible personalizar los gráficos de la máquina a pedido.
Equipado con 8 silos: 4 para cargar el producto a tostar y 4 para el producto tostado.

El Roaster 102 requiere una conexión a una chimenea y una salida de enfriamiento cafè.
El Roaster 102 requiere una conexion al aire comprimido: 120 litros/minuto a minimo 6 bar (el aire debe ser seca, filtrada y libre de aceite).

Cursos de tostado de café y frutos secos.
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Selmi Group

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