Extrusor Chocoform para chocolate, trufas, gianduia

máquinas para la extrusión de productos y trufas en chocolate

Chocoform

extrusor para chocolate, trufas, gianduia

CHOCOFORM es una máquina completamente innovadora de la gama Selmi que trabaja con presión sobre un cartucho cilíndrico (hecho de chocolate y avellana, almendra, etc.) para mayores cantidades de producción de chocolates en cierta forma. Los cartuchos, previamente hechos por pre-cristalización de la receta en una máquina de templado de nuestra gama EX (EX = máquina templadora con tornillo extraíble para fácil limpieza), se formará en la forma y el tamaño elegido por la máquina Chocoform.

El panel de pantalla táctil mostrará la presión, todos los demás parámetros y de acuerdo con la matriz deseada y el conjunto de programas, una cuchilla sincronizada cortará los chocolates al tamaño elegido. La velocidad es ajustable también, esta determinará la producción horaria.

La colocación de un túnel de enfriamiento y de una máquina automática de trufas, lado a lado con el CHOCOFORM, ayudará a transformar la forma y estructura del producto fabricado por esta máquina hasta el diseño y sabor final de la trufa.

Descarga el Catálogo

39.000,00 €

SOLICITA INFORMACIÓN

Se puede probar la productividad de la maquina dentro de las instalaciones de Selmi Training Centre. CONTACTO

Características

  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
  • Necesita ser conectado a una fuente de aire comprimido.

Datos Técnicos

  • Especificaciones eléctricas: 400 V. trifásico – 50 Hz
  • Potencia requerida: 2,5 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Tasa de producción por hora: 50 Kg.
  • Capacidad del molde: 3,2-3,3 Kg.
  • Dimensiones: Alt. 2350, Long. 1400, Anch. 1200 mm.
Selmi Group

Mira el video Extrusor Chocoform

Ejemplos de configuración de líneas de producción

C1: linea de extrusion para la produccion de trufas de chocolate

linea de extrusion  para la produccion de trufas de  chocolate
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

C2: linea di extrusion para la producción de
trufas en chocolate y pralinas recubiertas

Chocoform
Chocoform y one shot depositor Selmi. produccion de pralinas

C3: linea di extrusion para la produccion de pralinas mediante el uso del extrusor CHOCOFORM y/o de los bombones mediante el uso de la
ONE SHOT DEPOSITOR TUTTUNO

Chocoform y one shot depositor Selmi. produccion de pralinas
selmi. Macchine per il cioccolato. Bean To Bar
Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.