Atemperadora continua para chocolate Futura EX

Atemperadora continua para chocolate

Futura EX

Nueva versión de la máquina templadora con bomba de tornillo extraíble y panel de control digital. Esta máquina se destaca en el mercado debido a su nuevo sistema patentado que permite el desmontaje del sinfín en pocos minutos. Las ventajas de esta nueva máquina templadora son innumerables, principalmente la posibilidad de insertar avellanas picadas, granos de cacao picado y cualquier otro producto deseado para agregar aroma al chocolate.

En situaciones en las que se requiere un procesamiento especial, esta máquina es capaz de mantener la cristalización incluso a temperaturas de templado considerablemente más bajas que de costumbre. Versátil y con bajos costes de funcionamiento.

Descarga el Catálogo

17.600,00 €

SOLICITA INFORMACIÓN

Características

  • Tamaño compacto con la opción de equipamiento con todos los accesorios de Selmi.
  • Ideal para un taller mediano-grande, chocolaterías y pastelerías.
  • La máquina está equipada con un sistema de templado semi industrial.
  • Especialmente adecuada para chocolaterías y pastelerías.
  • Tempera 35 Kg de chocolate en 14/15 minutos.
  • Opción para modificar a una fase 220V.
  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
  • Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V.
  • Accesorios: R200 / R200L / R250, placa de inyección de chocolate, Carro de bañado de trufas, Tun 300/400.
  • Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.

Datos Técnicos

  • Especificación eléctrica: trifásica 400 V – 50 Hz.
  • Potencia necesaria: 2,5 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Capacidad del depósito: 35 Kg.
  • Producción horaria de: 170 Kg.
  • Unidad de refrigeración: 2200 refrigeración / h.
  • Dimensiones: Alt. 1550 Long. 500, Anch. 1000 mm.
  • Incluye mesa de vibración: Long. 800 mm.
Selmi Group

Mira el video Atemperadora continua para chocolate Futura EX

Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.