
Nuestra Color EX es parte de UNA promoción, líneas de maquinaria en oferta hasta el 09/04/2023
Atemperadora continua para chocolate
Color EX
Rapidez en el disolución y temperado del chocolate. Mesa vibratoria calefactada a baja tensión. Fácil limpieza de la máquina gracias a la bomba de tornillo extraíble interna. Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto para agregar aroma a nuestro chocolate. Dispensador volumétrico, pedal para controlar el flujo de chocolate. Sistema de refrigeración de circuito cerrado con intercambiador de contracorriente.
Descarga el Catálogo11.300,00 €
SOLICITA INFORMACIÓN
Características
- Tamaño compacto.
- Ideal para panaderías, heladerías y restaurantes.
- Capacidad de temperar 12 Kg de chocolate en 8 minutos.
- Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
- Opción para modificar a una fase 220V.
- Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
- Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.
- Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V.
Datos Técnicos
- Especificación eléctrica: trifásica 400 V + Neutral.
- Potencia necesaria: 1 Kw – 16 A – 5 polos.
- Capacidad del depósito: 12 Kg.
- Producción horaria de: 55 Kg.
- Unidad de refrigeración: 900 refrigeración / h.
- Dimensiones: Alt. 1470 Long. 380, Anch. 740 mm.
- Incluye mesa de vibración: Long. 670 mm.
EX: NUESTRO SISTEMA PATENTADO PARA QUITAR LA BARRERA Y LIMPIAR FÁCILMENTEe
LA TEMPLADORA CUENTA CON LA TECNOLOGÍA MÁS EFICIENTE Y LIMPIA PRESENTE DENTRO DE EL MERCADO
