Atemperadora continua para chocolate Color EX

Atemperadora continua para chocolate

Color EX

Rapidez en el disolución y temperado del chocolate. Mesa vibratoria calefactada a baja tensión. Fácil limpieza de la máquina gracias a la bomba de tornillo extraíble interna. Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto para agregar aroma a nuestro chocolate. Dispensador volumétrico, pedal para controlar el flujo de chocolate. Sistema de refrigeración de circuito cerrado con intercambiador de contracorriente.

Descarga el Catálogo

Características

  • Tamaño compacto.
  • Ideal para panaderías, heladerías y restaurantes.
  • Capacidad de temperar 12 Kg de chocolate en 8 minutos.
  • Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
  • Opción para modificar a una fase 220V.
  • Opción para modificar a trifásico 220 V – 50/60 Hz.
  • Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.
  • Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V.

Datos Técnicos

  • Especificación eléctrica: trifásica 400 V – 50 Hz.
  • Potencia necesaria: 1 Kw – 16 A – 5 polos.
  • Capacidad del depósito: 12 Kg.
  • Producción horaria de: 55 Kg.
  • Unidad de refrigeración: 900 refrigeración / h.
  • Dimensiones: Alt. 1470 Long. 380, Anch. 740 mm.
  • Incluye mesa de vibración: Long. 670 mm.
Selmi Group

Mira el video Atemperadora continua para chocolate Color EX

Se ha producido un error de validación. Complete los espacios en blanco y envíe el mensaje nuevamente, por favor.
¡Gracias! El mensaje ha sido enviado.